Важное

Татьяна Папантонио
   
      "Не нужно быть важным,
       важно быть нужным"


Если б можно было птицей
улететь в края другие,
то смогла бы очутиться
там, где люди дорогие.
Нет преград для птицы в небе,
не задержат на границе,
только крошечку от хлеба
и водицы, чтоб напиться.
Пролететь над морем чайкой,
заглянуть к друзьям на ужин,
дни проходят, мчатся стайкой...
Важно знать,- визит мой нужен?!