Всё знакомо

Сергей Ростов 2
Всё знакомо,но не так когда мечтали...
Обновили карусели и качели,
разрослись посадки и теперь едва ли
разглядеть возможно лавку менестрелей.

Тонкий звук гитары на мотив старинный
по роднил каштан и сполохи иона.
И не важно,что отличница Ирина
опоздала на сверкание небосклона.

Всё знакомо,но приходится признаться:
седина и удивляет и смеётся.
А мечты с своей возвышенною статью
растворились от уверенности солнца.