Как быстро ты меня простила

Светлана Сёмина
на пустом месте

Не будем ссориться давай,
на чём основаны все ссоры?
Самоутверждаться начинай,
не знаю что ещё за споры?

Чем лучше я тебя,
иль чем ты лучше?
Если идти тебя любя,
то нет причин для бучи.

А ноги у меня длинней,
твои короче, вот.
Зачем мне лучше думать о тебе?
Ты хуже, я наоборот.


В чем ещё проблема?

Проблема в том, что твои волосы длинней,
длиннее ноги, пальцы, ногти,
нук, уши покажи,
нет, уши не длинней,
короче нос и брови покороче.

Не стану недостатки я искать,
все недостатки, то достоинства твои.
Да, у тебя красивая душа!

Простила? Да.

Как быстро ты меня простила!