Слава Единому Богу

Ольга Алексеевна Володина
Слава Тебе,
мой Бог

За Величье,
творенье…..

Слава
Тебе  Иисус ,

За Твое
Воскресенье.

Слава Тебе,
Дух Святой,

Что привел
на Голгофу

Выше нет в
мире Имен

СЛАВА
ЕДИНОМУ БОГУ.

Слава Отцу, Сыну и Святому Духу .
Аминь!