Однажды

Марина Фединина
Однажды я пойму,что не любима,
Однажды я пойму,что все напрасно,
Однажды ты пройдешь не глядя мимо,
И кончится на этом наше счастье.
Завянут в вазах все твои букеты,
Тебя им словно солнца не хватает,
Не буду больше знать я с кем ты,где ты,
Ты тоже обо мне не вспоминаешь.

Однажды я приду в свой дом устало,
Он прозвенит в ответ мне тишиною,
Тебя я слишком мало понимала,
И заставляла жить одной собою.
И ты на все капризы соглашался,
Но видно переполнила я чашу,
И от тебя на память мне остался
Брелок с ключами от квартиры нашей.

О неземной любви я так мечтала,
Казалось,даже встретила,но только,
Любовь свою в руках не удержала,
Лишь на душе теперь осадок горький.