Худой молвы израненные дети

Троицкая Алла
Худой молвы израненные дети,
На огнь летевшие, как мотыльки,
Попавшие в лукавства сети,
Ждете совет глухонемой души.

Ловушки вам расставлены повсюду.
От трудностей бежите кто куда
И верите коварному их «чуду»,
Заложники беспечности греха.


А рядом мир Святого Воскресенья,
Пречистой Девы Света Покрова.
Щит от врага –молитвенное бденье,
И Милосердного дающая рука.
         
         04.05.2009.