Бульдог

Татьяна Бережная 3
Бульдог хозяйку защищает
К ней никого не подпускает,
Хоть он давно, уж с ней не дружен,
И сам бы съел её на ужин
Но обучали его долго,
И вот привили чувство долга
Хозяйка вредная и злая
Досталась вот ему такая!
Ах, если бы не чувство долга,
Была бы вредною не долго!