Вечера клочок

Михаил Астер
Одиночество равняется всего
Маленькому вечера клочку.
Пару часов своих на него
Ты тратишь лежА на бочку.

Смотришь на стену и потолок
Тупо в кромешной тиши.
И сочиняешь себе некролог,
Веря в бессмертье души.

Апрель 2016 г.