Минор

Троицкая Алла
От одинокости душевной,
Сколь вод страстей не борозди,
Лишь пустоту явишь вселенной,
Ущербность раненной души.


 По самости сей мир взыскуя,
 Забыв, что родом из мечты,
 О незначительном ревнуя,
 Не зрим Отеческой руки.               


В безверии дерзаем,
Найти свой смысл бытия,
Жизнь во суетном прожигаем,
Приговорив ко тьме себя…

04.05.2009.