Навсегда

Татьяна Хлопкова 2
Сколько боли и бед пережить мне пришлось,
Я молчала, а Бог не молчал.
Он терпел мою спесь, Он терпел мою злость,
Потому что любил и скучал.
Я искала пути, а на них пустота,
Все пути на Иисусе сошлись.
Были мысли окрашены в смерти цвета,
А теперь их окрасила жизнь.
Для чего сожалеть мне о бедах тех дней
И о чём сожалеть мне, когда
Бог стал силой моей, Бог стал правдой моей,
Бог стал жизнью моей навсегда.