Тем, кому охота повторить...

Михаил Дарский
22 июня 2016 г


Тем, кто непрочь повторить
беду, что три четверти века
назад выпало нам пережить -
вам не понять, умокалекам.

Ныне время другой природы,
ощерился миру оружия атом...
Это не как друг другу морды
побить футбольным фанатам...

Даже и на футбольном поле
хулиганство не забивает гол,
смешно надеяться, тем боле,
неумёхам сыграть в футбол...