Добрый город, ты во сне мне опять приснился!

Раиса Дорогая
Добрый город, ты во сне мне опять приснился,
Я порадуюсь с тобой – день ведь удлинился!
Допоздна гуляем мы, солнце ярко светит…
Скоро Вечный День Любви – скоро Божье Лето!

Не закончится Оно и ночей не станет.
Это Счастье нам дано – радуйтесь же с нами!
Преклонитесь пред Христом, Он дарует Царствие!
Чтоб нам Жить, Он принял смерть на Кресте ужасную.

Будем Господа хвалить, по Его жить воле.
Он, Воскресший нас хранит от тяжелой доли.
Изменяет нам судьбу, Светом озаряет…
Скажем Господу: ЛЮБЛЮ! Он детей спасает!