Зелёные печали

Татьяна Буевич-Новая Страница
                Флеши Раевской

Зелёные печали... нежно-зелёный сад...
Мечты меня качали так много лет назад,
Казались голубыми, летели впереди,
Теперь они о прошлом, и юность позади,
И сердцу больно-сладко и горячо в груди.