Белый ангел мне приснился...

Кира Елагина
Белый ангел мне приснился,
Был седым он, словно снег,
Яркий свет от сердца лился,
Согревая душу мне.

Протянув ладони ближе,
Улыбнувшись мне в лицо,
Он сказал: "Вот счастье, видишь?
Ты возьми себе его.

Счастьем нужно поделиться,
Разливая свет в душе.
Нам не стоит им гордиться,
Лишь хранить... тебе... и мне..."

Я взяла, не веря в чудо...;
"Ангел мой... не уходи...
Я боюсь, его не будет,
Если вдруг исчезнешь ты...

Кто меня с ним познакомит,
С этим счастьем, что в руках?
Кто мне искренне поможет,
Не забыть о нем в слезах?"

Ангел с добрыми глазами
Крылья надо мной раскрыл.
Обнимал... и, прижимая,
От тревог меня укрыл.

Было снова так надежно
И тепло под сенью крыл...
Счастье спрятав осторожно,
Мне мой путь им осветил...

И когда метель взвывает,
Холодя ладони мне,
Счастье, к сердцу прижимаясь,
Отогреет вдалеке...

Белый ангел мне приснился,
Или есть он, то не бред?
Своим счастьем поделился,
Чистым, белым, словно снег...