Нежное утро

Автор Мария Кузнецова
Утро нежностью расплещет море сини и огня,
И меня оно не спросит, сердцем ли тоскую я?
Отзовётся страстью вешней власть вчерашнего тепла,
Писем жду твоих в надежде, что любовь их сберегла...

Красоту природы славной, дней прошедших прямоту
Птицы в пёрышках забавных будят трелями в саду,
Соло слышу, замирая, пью дыхание зари,
Счастья и любви мотивы ты душой мне подари ...

 21.06.16
******************************************************
На фото - картина Н.П. Крымова "Летнее утро", 1910