Целую его, а после...

София Иванцова
Мысли, бараны упрямые, рифмами - в пастухи;
А чувства - к бумаге строками, из сердца ужасно зрячего.
Целую его, а после ТАКИЕ пишу стихи,
Настолько душевно-изнаночные,
Что душу самой выворачивает.

16.06.2016г.