Колокольчики

Надежда Чванова
Колокольчики резные, колокольчики -
Чудо синее на ласковом лугу.
Вновь мне верится, ваш голосочек звончатый
В разнозвучье трав расслышать я смогу.

Он прольётся нежной песней серебристою,
Схожей с песней доброй матушки моей.
Помню, как мы любовались светло-чистою
Красотой простых цветочков, милых ей.

В память врезалась картинка эта яркая.
И теперь я точно знаю, что смогу
Перепеть родной – нет лучшего подарка ей –
Песню синь-цветов на ласковом лугу.