Любовь под прицелом

Ирина Мельникова 5
Написала после просмотра фильма "Снайперы,любовь под прицелом"



Любовь под прицелом ,и боль и потеря,
     И счастье  и крик по проторенным венам,
           Два эха аорты-сердечная рана,
                Осколки войны -зазеркалья тумана.


А призрак войны прочертил и разметил,
     Ту грань двух солдат ,вплёл в прицельные сети,
             Любовь не играла,а жгла и страдала,
                Но всё-же войне той - злодейке сказала:


Я свыше дана,я сильна  и упряма,
      Меня не убить , я Небесная Дама,
              Пусть  пуля  сразила, убила лишь тело,
                А душу не сможешь держать под прицелом.