Я встречаю РАссВЕТ

Татьяна Анцупова
Я встречаю РАссвет,
Провожаю закат,
И встают предо мной
Все Со-звездия в ряд!

Словно тысячи Солнц
Вновь СИяют в ночи
И от Новых МИРов
Открывают ключи!

Словно тысячи Лун,
Что видны даже днём,
И я чувствую, как
Быть ведомой Огнём!

21.06.2016. - 07.30.