Не задалось...

Наталья Питерских
Вот не задАлось лето:
Холодно, ветрено, сыро.
Печальней не сыщешь сюжета –
Ни дочери нет, ни сына;
Солнышка луч из мрака –
Больного, кривого, кургузого –
Муж мне подарит собаку –
Щеника толстопузого,
Глупого и кусачего,
Голодного, озорного.
Стану мамой собачею
Снова...