Я слышу ваш говор

Рая Янкелевич
Я слышу ваш говор,
Я слышу ваш смех,
Я знаю свой страх,
Я знаю свой грех!

От тех, кто осудит меня за спиной,
Укроюсь тотчас неприступной бронёй.
И эта броня защищает, храня:
Кромешною ночью, средь белого дня…

А, если Всевышний рассердится всё же,
Но ВЕРУ-броню оценив, да поможет?!
То я, ВСЁ пройдя, первый круг подытожу,
Дыханьем ЕГО жизнь приму, приумножу…