9. 04 Рецензия Г. Р

Евгений Пономарёв 3
Рецензия на:
http://www.proza.ru/2016/02/04/518

Ты выбрала нелёгкую дорогу…
Судить других – не благодарный труд.
Злость заполняет душу понемногу:
Права лишь ты – другие только врут.

Ты зря блондинку выбрала героем
Ту, что направо и налево сыпет яд.
Давайте всё плохое мы зароем –
Ирония и юмор чудеса творят.

Добро и зло – они не совместимы,
Нельзя одновременно их творить…
Не призываю я, что б проходили мимо,
Но надо с юмором стараться говорить.

Прошу простить за ряд нравоучений –
Для молодёжи опытом делюсь
И предлагая методы лечения
Смешным я показаться не боюсь.