она меня никогда не любила

Дмитрий Коба 3
Она напоминала мне ангела
случайно нашедшего себя в мире плоти
достойного кисти Микеланджело
Буонарроти!

Она напоминала мне музу
Сбежавшую от Аполлона
Я брал её в объятия, как катеты гипотенузу,
смотрел преданно и влюблённо!

Чтобы описать её у меня не хватало слов
У меня не было от неё тайн и секретов!
Я был готов посвятить ей сотни стихов,
с ней я чувствовал себя настоящим поэтом

Теперь на пустую кровать я смотрю близоруко
ем. сплю, живу, но всё мне постыло.
Отвратительная вещь разлука
...жаль,но она меня никогда не любила