***

Гульнур Зарипова
Я хочу жизнь наполнить
Такими стихами,
Чтобы сердце взлетало в высь,
Чтобы каждый услышал ,
Строчек дыханье,
Их потаенный смысл.
 
Я хочу жизнь наполнить
Такою песней,
Чтоб волновала всех.
Чтоб она заполняла этот мир чудесный,
Целила на успех.

Я хочу жизнь наполнить такими холстами,
Чтоб хотелось ими дышать,
И своими немыслимыми  мазками,
Все,что на сердце описать.