Строчка стиха

Сергио 27
Серце моЕ скрывает ответ,
чувствуя соность прожитых лет.
Сети поймали светлость мечты,
Образ лучистой звезды.

Память мои помнит глаза
в них откровено плачет слеза.
Строчкой стиха--скрыта печаль.
Ночью и днЕм--летите же в даль.
P.s. с первым лучом--позавЕТе к мечтам!
                Xxl