Пусто

Анна Будзько
В доме нашем
шептались души,
там для счастья
был уголок.
А сейчас
в этом доме
пусто,
тихо, грустно,
и мир
оглох.
Закричать...
не услышишь
эхо,
канул в бездну
и смех, и плач,
в нашем доме
гуляют тучи,
как предвестники
неудач.
Смоет дождь
наносную пену,
и творений
негромкий глас,
хлынет новое
в дом,
на смену...
В этом доме
не будет нас.