мечты...

Ииринина
Вот я сижу и думаю,
Хочу ли шампанского вечером?
Мечтаю, такая гламурная,
Как будто мне делать нечего!

Пусть, - вот я сижу за столиком,
В прозрачной сиреневой блузочке.
Как будто меня зовут Оленькой,
Вокруг пусть играет музычка.

А я, вся такая пантовая,
Брелком от машинки пикнула.
Как будто я муза фортовая,
Лишь взглядом - на подвиг сподвигнула!

Ведь  волосы – шелковистые,
И ноженьки – длинно-гладкие!
Загорелость везде непреривистая!
Пусть завидуют все, кто падкие!

В колечках ухожены пальчики,
Стейк средней обжарки на ужин.
Коктейль с кюрасао, журнальчики,
И больше никто мне не нужен!

Губки сложила бантиком,
Приказываю мне – веселиться!
Ведь лето, черешня, романтика!
И жопа на юг стремиться…!