Когда утомлён ты заботой земной

Антонов Валерий
Когда утомлён ты заботой земной,
то, жаждая чуда спасенья,
от шума скрываешься в чаще лесной
в надежде достичь исцеленья.

В такие минуты ликует душа
на лоне цветущей природы.
И жизнь в те мгновения так хороша,
что все забываешь невзгоды.