1461. Арестовали!..

Николай Островский 2
Арестовали нынче чудо,
Распять чтоб на груди креста.
И падшим ангелом Иуда
Глядел на битого Христа.
Толпились в отдаленьи люди...
Раскрылась бездна звёздных тыщ...
И,уходя,Христос Иуде
Сказал:"Бедняга!Как ты нищ!.."