Белый, шуточный про Европу

Елена Тихомирова 5
Ты Европа,на кой бушлат свой скинула?
Лучше кутайся,не болей.
Иль на чужой каравай,рот разинула?
Успокойся уже,не наглей!

Набекрень у тебя,что ли память съехала?
Позабыла в тридцатые,как жила.
Ведь ещё чуть чуть и отъехала б,
Европейская худоба.

На спортсменов,зачем кидаешься?
Проиграть,боишься опять?
Как обычно ты,обломаешься.
Нас теперь,никому не догнать.

С сильным,лучше дружить,чем лаяться,
В полумраке,колени поджав.
Но мы добрые,не кусаемся,
Чешем гривы,коней оседлав.

Ложь,в подружки к тебе примастилась,
Что-то мутите,клуши,вдвоём.
Как же низко,ты опустилась,
Там же ад,так и пышет огнём.

С Евро виденьем,смеху наделала.
Что? У лора давно не была?
Может зависть пришла ошалелая?
На Российские голоса.

Зря ты милая,всё надеешься,
Что России Великой не быть.
Одевай ка бушлат,хоть согреешься.
Не стремимся мы миром рулить.

И у нас косяков,немерено,
В пору ими заняться опять.
Все невзгоды-это же временно,
Отряхаться пора и вставать.

Под ногами,ты лучше не Путайся.
Успокойся и отойди.
Над своими делами задумайся.
Зверя Русского,ты не буди.

Нам сейчас,твоими молитвами,
Пашни надобно поднимать
И по ГОСТУ продуктами сытными,
Государство нам надо снабжать.

Мы надеемся быстро справиться,
Будут санкции все ни по чём,
И Россия,снова прославиться,
Над всем Миром,Победным огнём!