Не веря

Владимир Сухин
Не веря собственным губам,
Я чувствую твоё дыханье.
И кажется, что утром ранним
Я по цветным бреду лугам.

Совсем не страшен сердца зной
Лишь глаз твоих приближу плёсы –
И чуть тихи, и чуть пелёсы,
И так близки, что – Боже мой!