Теперь у тебя есть крылья

Мечта На Вырост
                А.Е.


Теперь у тебя есть крылья...ну, что же, лети.
Недолго живут в этом темном мире дарящие свет...
Что ждет за чертою и в чём был смысл пути?-
Нам тоже когда-нибудь будет известен ответ.

Казалось, еще впереди твоя лучшая роль...
Но жизнь не кино - не включить перемотку назад.
С экрана вновь смотрят такие живые глаза,
Что даже на крошечный миг забывается боль.

Теперь ты свободен от разных земных оков-
Неважно и то, что мы не знакомы совсем.
Надеюсь, что ты в справедливейшем из миров...
Где жизнь не кончается так чудовищно в двадцать семь...

21.06.2016г.