Не перебиваются твои речи

Булгакушка
Не перебиваются твои речи
И нет спора, когда ты неправ,
Гордость убегает, а душа навстречу,
Люб особо твой противный нрав.

Привычки странные совсем не раздражают,
Чудачество твоё давно уже как плюс.
Таким, как ты, давно не подражают,
А я в твоём металле слышу блюз.

Розовые очки давно разбиты,
Мой чёрно-белый солнцем твоим раскрашен.
Незаметно стала под твоей защитой,
С которой этот мир совсем не страшен.