Дежа вю

Инна Гофман
Чуть сжимая мои пальцы,

Вы закружили меня в вальсе,

В этом прекрасном танце…

Век двадцать первый. Кроссовки и сланцы.

 

Мы разговор ведем в стихах

О красках, о весне, о снах

Как дама с кавалером на балах.

Век двадцать первый. Сидим в соц.сетях.

 

И наше с Вами рандеву

Подобно сказке, волшебству…

Я Вас к себе на чай зову…

Век двадцать первый. Дежа вю.