Как радостна святая тишина!

Татьяна Гассан
   "Цель творчества - самоотдача,
    А не шумиха, не успех.."
                (Борис Пастернак)

Как радостна святая тишина!
Как счастлива я каждое мгновенье,
Когда, вдруг, посещает вдохновенье
И я готова пить его до дна...

Теченье мыслей - сладостный нектар,
А каждый вздох, как ветра дуновенье,
И чувственных желаний пробужденье
Рождает в сердце сладостный пожар...

И по просторам плавает мечта,
Рождая рифм прекрасное творенье...
И на листе узором изумленья
Проявится вновь жизни красота!