Когда забывают ангела

Андрей Павлов-Борисов
Когда забывают ангела святого,
Он улетает, крыльями порхнув.
Когда к себе люди призовут другого,
Он не поможет, голову от них отвернув.
Когда на страшном суде приговорят,
Он не сможет помочь никак.
Как жаль, что ангела прогнали,
Всю жизнь от решенья этого страдали.