На двоих бутылка виски 18 плюс

Александр Бортник
Убрали фото, вновь добавил, надолго не знаю...
Как за... нравственность борются.
А тот ли это случай, бороться?

*

На двоих бутылка виски,
Из горла глоток, другой
И в руке дружочек близкий
Самый верный дорогой.

Очень твёрдый, очень сладкий…
Губы нежные, язык...
До оральных сладок падкий,
К ним он, правда, не привык.

Любит лоно, ягодицы
И уютно меж грудей.
Что ночами часто снится?
Если хочешь …всем …согрей.

*
Увидел фотографию в интернете (обрезал правда) и сочинил этот стишок