Смерть ангела

Андрей Павлов-Борисов
Ангел на землю спустился,
Чтоб грешным людям помогать.
В центре города он появился,
Но не смог предугадать,
Что его ждет на этой земле
Не был он готов к войне.
Ангел умер, не успев понять,
Что в этом мире на него наплевать.
Он умер лишь от того,
Что никому не нужен был давно.