Дьявольская ночь

Андрей Павлов-Борисов
Вампиры, оборотни, смерть.
И больше не горит здесь свет.
И тучи черные плывут,
И призраки под окнами ревут.
Ужасен стал вдруг мир,
Когда прошел по миру пир.
А то был не простой,
Гуляли черти под сосной.
Гуляли, пили, развлекались
И жить всегда здесь собирались.
Надолго не останутся они?
Ведь тучи черные прошли.
И солнца светлая струя
Их всех убила навсегда.