Справедливость

Андрей Павлов-Борисов
Стоят высокие кресты.
С могилы сняты все они.
Повсюду тени, монстры, смерть,
Надежды в этот мире нет.
Там дьявол во главе стоит,
И жизнь он вашу сохранит.
И он вас в слуг всех превратит,
И на колени встать велит.
И будет судьбы всех вершить,
Да поголовно вас судить.
Но воли Бога не впервой
Своею белою рукой.
Дьявол будет свержен навсегда
И такова его судьба.
Исполнил Бог промочий сон,
И дьявол в клетку заключен.