Как чай, завареный вкрутую

Евгений Пудников
Как чай ,завареный вкрутую
Кружит и опускается на дно
Так жизнь моя пролитая впустую
Течёт с Голгофы - неживой водой

Как тьма среди святой глазури
Явилась тучею на небе жизнь моя
И пролилась на землю песней хмурой
И промочив течёт в унылые края

Мне был неясен Образ на Голгофе
Я не узрел в кружении креста
И на прощание я проливаю строфы
Песнь о прощение Христа

Кто мудр, тот заметит сие и уразумеет милость Господа.
Псалтирь 106:43 SYNO
http://bible.com/400/psa.106.43.SYNO