Как гром средь солнечного дня...

Пётр Сапунов
Как гром средь солнечного дня,
Как ливень яростный зимою!
Сразили сразу Вы меня
Своей Душевной чистотою!

Вы не Красавица, но мне
Приятно видеть вас до боли!
И непонятное Душе
Творится что-то вдруг со мною.

Мне б не писать и этот Мир,
В котором Вы спокойно жили,
Пусть он для Вас и Ваш Кумир
Не схож со мной: его Вы чтили!

Простите ради Доброты
Ненужность серых излияний.
Мои Желанья и Мечты,
Которым нет ещё названья.

Всё это-Жизнь и иногда
Зовёт, пугая, Неизвестность.
Так Вы пройдёте, навсегда!
Чужой, Красивою Невестой!!!