Мне память всё приносит

Юрий Милов
Берёзки молодые
С утра в окно глядят,
Цветочки полевые
На столике стоят.

Оладушки от мамы
И кружка молока,
С ребятами забавы,
Всё помню я пока.

Извилистую речку
С обрыва там нырял,
Мосточек и дощечку,
Где с удочкой стоял.

Закаты и рассветы,
Которые встречал,
От соловья приветы,
Что тоже получал.

Мне память всё приносит,
Забыть я не могу,
Туда вернуться просит,
Возможно, и приду!