Наша сила в Христовом Распятье!

Георгий Топал
Не нарушить пришёл, но исполнить,
Наш Господь Свой Извечный Закон.
Людям сердце Любовью наполнить,
Чтобы грех был навек побеждён.

Иисус – Сын Всевышнего Бога
На позорном Кресте умирал,
Чтобы в Вечность открыть всем дорогу…
За тебя и меня жизнь отдал…

Кровь Христа за весь мир проливалась,
На Себя Он взял наши грехи.
В Храме Божьем завеса порвалась
Сверху вниз от Небесной Руки…

Приношение жертвы отныне
Отменялось на все времена.
Совершенного Агнца в Сыне
Бог Отец нам принёс навсегда.

Он был чист, без пятна и порока,
Безупречный, Невинный, Святой.
На Голгофе излилась потоком
Благодать Вечной Жертвы Живой!

Наказанье за грех и проклятье,
На Себе Агнец Божий понёс!
Наша сила – в Христовом Распятье!
И Спасение наше – Христос!

Слава Богу Отцу! Духу Слава!
Пусть прославит Христа вся Земля!
Поклоненье Ему и Держава!
Аллилуя! воскликнем, друзья!