У Бога случайностей нет

Оксана Давидюк
11 июня 2016 года, в возрасте 39 лет,отошел ко Господу насельник Свято-Троицкого Ионинского монастыря г.Киева, раб Божий архимандрит Филарет.
Мой первый духовный наставник и друг.
Царствие тебе Небесное, дорогой наш батюшка...

У Бога случайностей нет
И если тебя забрали,
Родной наш отец Филарет,
Значит тебя Там ждали!
Значит Христос для тебя
Имеет особое дело,
А мы, очень горько скорбя,
Молитву усилим смело.
И пусть Сам Спаситель Господь
Поможет нам в этом деле,
Чтоб добрую дала гроздь
Лоза, ту что ты возделал!