Не гневайтесь

Дмитрий Эйт
Не гневайтесь! Гнев - это ярость недостойных,
Безумство нежелания признать свою неправоту.
Ведь тот, кто прав, тот принимает всё спокойно,
Несуетливо воплощая в жизнь свою мечту.