Не молчи

Жюр22
                Не молчи ты, не молчи,
                Давай говорить глазами,
                Слышишь, как сердце стучит?
                А оно многое знает!

                Не молчи, шепни что - нибудь,
                Пусть наши души летают,
                Светел их сказочный путь,
                Только не молчи, родная!

                Не молчи и не надо молчать,
                Я так люблю тебя слушать,
                Пусть в унисоне бьются сердца,
                Соединяются души!

                Мир на ладони, счастлив с тобой,
                Лето зарёй полыхает,
                Ты помолчи, пусть скажет любовь,
                Нас обнимает словами...

                Не молчи ты, не молчи,
                Давай говорить глазами,
                Слышишь? Как сердце стучит?
                И рвётся к тебе, родная!