О, Боже, дай мне силы

Елена Гурова 3
О, Боже, дай мне силы, чтоб терпеть,
Тех, кто невежествен и груб,
Кто каждый день играет в смерть,
Себя считает, что он крут...
Как объяснить и дать им Свет,
Со мной, которым поделился ты,
Какой, ответь мне, дать совет?
Им путь открыть из царства тьмы...
Как привести болезнь ума,
В то равновесие с тобой,
Чтоб люди оценили жизнь, тогда,
Исправили своей программы сбой...
Прозрели наконец, увидев этот мир,
Таким, каким был изначально сотворён,
Где не считает каждый, что кумир,
А уважает всех, любим и сам влюблён...
Здесь только есть любовь и доброта,
Которые несут в себе тепло,
Давайте ж люди будем жить всегда,
Даря друг другу нежность и добро!