Обещанным насытились

Артур Слепченко
Не все богатством мы засыпались,
Да всё не лучшее нам подают.
А мы обещанным насытились.
Везде обман, повсюду предают.
Ведь государству вовсе не нужны.
Расходный мы всего лишь материал.
На жизнь хорошую уж нет нужды,
А кто - то вовсе смысл потерял.

Совсем не плотно в наших кошельках,
За то от счастья где - то там поют.
Да мы же не гуляем в кабаках,
Мы выбираем дом, семью, уют.
Авто шикарные катаются...
А мы себе позволить не смогли.
Вот отдыхает люд, купается.
А лучше б бедным в бедах помогли.

Вот обещает телевизор нам,
Что перемены только к лучшему.
Наверно только будет лучше в этой жизни вам,
А что для нас, так только к худшему.
Эфир и радио заслушаясь.
Как говорится - " всё украдено ".
Когда в боях в бессилии мучались
Ведь не о том мечтали прадеды.