dictionary of laughing drive

Александр Кроссфайр
словарь хохочущего драйва
мой непременный проводник
в нём все секреты разгильдяйства
и это лучшая из книг

его страницы это тайна
пока ты не сошёл с ума
слова срифмованы случайно
и непонятен стиль письма

в нём нет ни строк, ни заголовков
нет точек или запятых
он неподвластен расшифровке
он хаотичен для пустых

да, в этой книге нету книги
но среди книг это брильянт
ведь в ней загадка джыги-дрыги
разобран гений и талант
 
 

словарь хохочущего драйва
о величайший мой искус
словарь хохочущего драйва
попробуй истину
 на вкус